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Mercredi 27 octobre 2021.

Comme chaque mercredi, découvrez la recette locale de la semaine

Fenouil façon Sandrine

C'est délicieux!

Ingrédients pour 6 personnes :

* 8 bulbes de fenouil

* une cuillère à café de curcuma,

* une gousse d'ail ciselé,

* une botte de jeunes oignons,

* une cuillère à soupe d'huile d'olive,

* 15 cl d'eau ou de bouillon de poule,

* une cuillère à café de gingembre,

* une cuillère à soupe de jus de citron,

* sel.

Nettoyez les fenouils et coupez les dans la longueur.

Dans un faitout faites revenir, l'huile d'olive avec l'ail, le fenouil et l'oignon.

Assaisonnez de sel, gingembre, curcuma puis arrosez d'eau (ou de bouillon de poule) et laissez réduire 8 à 10 mn.

Une fois le fenouil réduit, parsemez de persil ciselé finement, arrosez de jus de citron et dégustez.

Trop bon.... 

Remerciements à Sandrine pour ce délice!